Körper und Seele in Harmonie mit gesundem leichten Essen, viel Bewegung und genussvollem Relaxen. Dies ist Prävention für Ihre Gesundheit.Wer nicht vollständig auf feste Nahrung verzichten möchte, hat die Möglichkeit, sich bei einer basenreichen Kost satt zu essen und dabei den Körper zu entsäuern bzw. einer Übersäuerung vorzubeugen. Somit kann sich der Körper regenerieren. Danach fühlen Sie sich vitaler und "erleichtert".
Anreisetag
16.00 Uhr Begrüßung mit Tee und Zitronenwasser anschließend kleiner Spaziergang durch den Ort
18.00 Uhr Entlastungsmahlzeit mit Kartoffel- Gemüsesuppe, Knäckebrot und selbstgemachtem vegetarischen Brotaufstrich
Alle Lebensmittel in Bioqualität
1. Entschlackungstag
9.00 Uhr Morgentee, Ingwer- und Zitronenwasser
9.30 Uhr Morgengymnastik
10.00 Uhr Frühstück: Obstteller mit frischem Obst, Dörrobst und Nüsse
11.00 Uhr ca. 2 - 3 stündige Wanderung oder Nordic-Walking
14.00 Uhr Mittagessen: Rohkost-Salatteller mit gekochten Kartoffeln, Kümmel
und Leinöl oder Ofengemüse
15.00 Uhr Mittagsruhe im Kloster (evtl. Leberwickel, Fußbad oder sonstiges)
Auf Wunsch kann eine Klangschalenmassage (für 30 Euro
1 Std.) dazugebucht werden!
19.00 Uhr Abendessen: täglich wechselnde frisch gekochte Gemüsesuppe
20.00 Uhr Abendliche Gesprächsrunde (Befindlichkeit, Ernährungsberatung) oder Entspannungsübungen
2., 3., 4., u. 5. Entschlackungstag ähnlich wie 1. Tag
6. Aufbautag (siehe 2.-5.Tag)
19.00 Uhr Kartoffel- Gemüsesuppe, Knäckebrot mit vegetarischem
Brotaufstrich
7. Tag
10.00 Uhr Frühstück
Obstteller mit frischen Früchten, Rosinen, Dörrobst und Mandeln danach Verabschiedung und Heimreise